Auch im Wissenschaftsjahr 2016*17 – Meere und Ozeane geht die MS Wissenschaft wieder auf Tour. Sie lädt ein zu einer Forschungsexpedition in diese faszinierende Welt. Kommen Sie an Bord. Erfahren Sie mehr über Vergangenheit und Zukunft der Ozeane, ihre Bedeutung für den Menschen, die Erforschung und den Schutz dieses größten und artenreichsten Lebensraums der Erde.

Eintritt frei!

Wir waren als Familie (Kinder 6,9 Jahre alt) auf der MS Wissenschaft. Meinung der Kinder: alles super, mehr Kino wäre gut, Texte im Audioguide zu lang Meinung der Eltern: alles super, sehr interessant. Einige Stationen ungünstige Lage für Kinder, Zuviel schriftliche Erklärung z.Bsp. beim Angeln auf den Schildern (grafische Darstellung ev. besser?), extra Audioguide für Kids nach Altersgruppen (Kindergarten, Grundschule, etc.) Vielen Dank für dieses schöne Erlebnis!

Ralf, Hollert
am 29. Mai 2016 11:21
in Magdeburg
Liebes Team, Mir hat es hier sehr gut gefallen.>-<

Greta Lucy Wolny
am 26. Mai 2016 18:30
in Haldensleben
Super, ich finde die Idee und zur Pfingsten sehr gut, Draussen schlechtes Wetter, aber drinnen, können die Kinder viel Erleben.

Thomas, Limurti
am 16. Mai 2016 18:26
in Hamburg
Es war sehr toll und spannend! Danke!

Laura Staack
am 13. Juni 2016 15:46