MIR HAT ES SEHR GUT GEFALLEN. ICH HABE VIEL GELERNT.

MAURICE HOFFMANN
am 16. Mai 2017 17:04
in Saarlouis
Wie auch vor 2 Jahren: Tolle Aufarbeitung und Präsentation des Themas! So macht vor allem den Kids der Wissenszuwachs Spaß! Es wurde lediglich die Fotobox ein wenig vermisst - unsonsten blieben keine Wünsche offen! WEITER SO! Wir kämen gerne auch in 2 Jahren wieder.......

Marion, Laube
am 26. Mai 2017 12:32
in Boppard

Tolle Ausstellung. Besonders gut hat mir der hohe Anteil an interaktiven Objekten gefallen.

Sebastian Steinbach
am 4. Juni 2017 14:14