Durch Zufall fanden wir diese Austellung und waren mehr als überrascht, was sich alles in dem Bauch des Schiffes versteckt hat. Alles in Allem war es sehr informativ und spannend. Die Anordnung und Darstellung der Objekte ist sehr gelungen und hat neugierig gemacht. Tolle Ausstellung

Jan Hampe
am 5. Juni 2017 19:02
in Worms

ES HAT MIR SEHR GEFALLEN :D. ICH WÜRDE AUCH GERNE WIEDER KOMMEN. ES GIBT INTERESSANTE DINGE ZU SEHEN UND ENTDECKEN. ICH EMPFEHLE ES WEITER.

JONAS, EIDEN
am 16. Mai 2017 17:39