Studierende als Ausstellungsbetreuer für die MS Wissenschaft gesucht

Auch im Wissenschaftsjahr 2016*17 – Meere und Ozeane ist die MS Wissenschaft auf Tour. Sie lädt ein zu einer Forschungsexpedition in die faszinierende Welt unter Wasser. Erfahren Sie mehr über Vergangenheit und Zukunft der Ozeane, ihre Bedeutung für den Menschen, die Erforschung und den Schutz dieses größten und artenreichsten Lebensraums der Erde.

Den ersten Teil ihrer Reise durch den Norden, Osten und Westen Deutschlands hat die MS Wissenschaft am 6. September 2016 erfolgreich abgeschlossen. Ab Ende April 2017 geht es dann nach Süddeutschland. Stationen werden - unter vielen anderen - Saarbrücken, Karlsruhe, Stuttgart, Frankfurt und Würzburg sein.

Der Tourplan für 2017 wird ab dem Frühjahr hier zu finden sein!

Hallo. die Ausstellung hat mir sehr gut gefallen. Sehr informatuv für Menschen die sich noch nicht mit dem Meer und dem Leben darin beschäftigt haben. Auch für Kinder, ich konnte einige Schulklassen beobachten, sehr interessant. Vielen dank für diese "Expeditiion": Beate

Beate G.
am 25. August 2016 11:46
in Krefeld-Uerdingen
Ich fand die Ausstellung sehr schön und lehrreich. Ich bin durch Zufall darüber gestolpert und schätze mich nun glücklich sie kurz vorm Ende gefunden zu haben. Vielen Dank an alle beteiligten.

Alexander, Kohlmann
am 5. September 2016 16:32